Я молю тебя, время Замри!

Игорь Дар
А мы и не знали, что это так случится,
Что сможем однажды друг в друга излучиться.
Что небо ночное - не просто чёрный воздух,
Оно как страница, и словно буквы - звёзды.
Рассыпал их тот, кто всё знает о судьбах,
Но не понимают послания люди.
А мы вот сумели, оно нам приоткрылось.
И вместе взлетели, забыв свою бескрылость.

Сам себе сумасшедший завистник,
Не хочу наступленья зари.
Я молю тебя, время: «Зависни!»
Я молю тебя, время: «Замри!»

Рассвет разлучит нас, и это будет странно,
Ведь мы лишь открылись друг другу, словно страны.
Рассвет разлучит нас, и это будет глупо,
Ещё не устали от страсти наши губы.
Ни веры, ни меры не может быть секундам,
Они иссякают и встречу иссекут нам.
А хочется, чтобы набухли, словно капли,
И медленно плыли цепочкой дирижаблей.

Сам себе сумасшедший завистник,
Не хочу наступленья зари.
Я молю тебя, время: «Зависни!»
Я молю тебя, время: «Замри!»