Сам Бог сошел с Небес на Землю..

Светлана Аболиня
    Успех  Ему  был  обеспечен,
    Но  позабыв  про  царский  Трон,
    Сошел  Он  к  нам,  хотя  был  вечен,
    Чтоб  стать  всем  душам,  как  заслон,

          Он  защитил  от  смерти  лютой
          И  от  геенского  огня,
          И  был  Он  распят,  но,  о,  Чудо  -
          Дух  воспарил  вдруг  в  Небеса,

    И  это  Чудо  совершилось,
    И  мы  теперь  ожили,  друг,
    Ведь  на  Голгофе  завершились
    Страдания  от  вечных  мук,

           Сам  Бог  сошел  с  Небес  на  Землю
           И  вновь  рожден  был  на  Земле,
           Ты  в  чудеса  доселе  верил,
           Поверь  сейчас  своей  душе,

    Душа  твоя  об  этом  знает,
    И  презирая  грех  плотской,
    Она,  небесная,  страдает,
    Ты  на  неё  махнул  рукой,

            Но  Слово  Божье,  как  свидетель  -
            Для  Духа  Бога  нет  преград,
            Пойми,  зачем  живешь  на  свете
            И  не  ищи  земных  наград .. 



                1  августа  2015  года