Священные Символы Египта

Александр Витальевич Прохоров
               
Маг
Пастофор!
Скажи:
Кто
Из
Про-фАН-ов –
Вор?

Кто
Заглянуть
Посмел
За
Символов-
Знаков –
Кодов и
Шифров
Священный
Луксора
Забор?

Кто
Вор?
Кто так
Зол?
Кто пребывает в
Бесовском
Мраке,
Что
Скептика
Рот
С
Глазами
Не
Разииинет!
На…
Лоб
От
Гипостильного
Зала
Храма Амона-
Ра
В
Карнаке?


Да будь
Ты хоть
Саша,
Наташа,
Алёнка,
Будь хоть
Шурей или
Андрей,-
Раз на Египта
Землю ступив -
Ты просто
Обязан в
Столичных
Когда-то
«Стовратных»
Фивах
Своими
Глазами впитать и
Увидеть
Величайшее
Чудо –
«Нового Царства»
Долину
Царей!

Великая Долина
«Та-сехет-маат».
Здесь
Каждый Путник,
Здесь
Каждый Прохожий –
Вечности-
Брат.

Брат Вечности –
Даже если
Вдруг
Не
Успел,
Не
Увидел
Загробных сцен из
Книг
Амдуат-
Книг
Пещер-
Книг
Небес и
Книг
Врат.


А оказавшись на
Границе
Пустыни и
Земли
 Плодородной
 У
Основания скалы
Известковой
Дейр-эль-Бахри
Тебе не
Сдержать –
Хоть
Умри! –
Ни
Охов,
Ни
Ахов!

Здесь не до
Убогих  хат.
Здесь
Инженерной
Мысли –
Чудо!

Узри
Мистерии
Драму…
ПИЛ-
ОН!
Шла от
Него
Тропа к
Храму.

Здесь
Услы-
Шишь
Неповтори-
Мой
Фара-
ОН-
Ши
Мудрой
Узур-
Патор-
Ши -
ШЁ-
Пот  и
Увидишь
Власти
Нетривиальную
Суть.
Знакомьтесь:
С Буквы
Большой
Царица –
Церемониально-
Бородатая
Хат-шеп-сут.

Как и
Стального
Усатого,
Её 
Мумию -
Объединителя
Земель Нижних  и
Верхних Египта
Лютый
Пасынок из
Мавзолея
Увёл,
Чтобы-
Тысячелетия спустя –
Народ  Страны
Пирамид
В Каире
Её
Аж
В
2007
Вновь
Обрёл!

Жизнь такова-
Се ля ви:
Как  Истории
Колесо
Ни
Крути
Ни
Верти!
Грубый,
Тяжёлый 
Хард-кор
Всё  же
Врата
Отпёр -
ХАТКОР – Богине
Вселенской
Любви!
Се ля Ви!
Се ля Ви!
А Вы с
Любовью - на
Вы?