Мне не нужны друзья

Мариша Мирная
Мне не нужны друзья...
Особенно на этом сайте,
Которых надо нахваливать за убогую поэзию только из-за того,
Что они тут друзья.
Я уже старый поэт, чтобы ждать ваших подачек.
Очень смешно видеть десятки хвалебных рецек на убогую поэзию.
Если она у меня убогая, я обойдусь без ваших похвал :)