Ответные стихи 124

Чинтамани
Пора признать: Отец - Бог-Совесть,
Любовь - Мать!!!
Бог - Мудрость - Свет,
Мать - Искренность и Честность!!!
Мужчины ДОЛЖНЫ Разум свой омыть,
Чтоб Честными, как Мать - Душа с Любовью Жить!!!
(13.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!