Тот дом

Артур Сноу
не буду больше обещать,
чтоб не ошибиться
разочарований колея
пронзит нас как убийца
где то в старом домике
все ещё свет искрится
а я все ещё вижу боль
в счастливых ваших лицах

в том доме свет горит всегда
в том доме рады людям
ведь быть пажом не их вина.
бездумные орудья