Вы слыхали, вы слыхали?

Эдуард Венц
Вы слыхали,вы слыхали,
Как по телеку на днях,
Жарким климатом пугали
Нас в последних новостях?

Дескать будет потепленье,
Но не стоит унывать.
Наберитесь,мол,терпенья,
Раз жары не миновать.

Говорят,что льды растают.
Станет пресным океан.
Доля явно нарастает
Экстремально теплых стран.

А пока ведутся споры,
Всюду царствует мороз
И увозят нас на скорой,
Обмороженных всерьез.