Милая подружка

Влад Коптилов
Милая подружка, я не склею ласты
Если мне В Контакте не поставишь класс! ты.
И коньки, поверь мне, не отброшу в сени,
Если в инстаграмме фотку не заценишь.
Я в слезах от горя не сыграю в ящик
Если позабудешь ник мой настоящий.
Если ты в Скайфордже не поможешь с данжем
С места свои кони я не двину даже.
Если выльешь в чате слишком много флуда,
Не надейся, бабка, чтобы дед дал дуба.
Можешь даже троллить тему в моём блоге -
Твой слуга покорный не протянет ноги.
Знай, бабуля, как бы ни было мне туго,
Деда свои кеды не поставит в угол!:)))