Новый год по-старому

Мария Макарова 5
Новый год по-старому
Сегодня настает!
Пусть он много счастья
Всем вам принесет!

Пусть снежинок стая-
Подарит всем любовь,
А в ночь придет удача к вам,
Везение во всем!

Пусть радуют вас дети
И любят всей душой!
Друзья пусть будут верными,
Не придают ни в чем!

Супруги- пусть до старости
Живут в большой любви!
Желанья исполняются
Всегда, когда хотим!

Пусть здоровье крепнет
И долгие года-
В ваш дом не постучится
Случайная беда...

Живите, люди, в радости,
В добре, тепле, любви!
И радуйтесь, что живы вы
Назло любой беде...

Пусть солнцем озариться
Весь жизненный ваш путь
И Бог хранит вас вечно
От зла, невзгод и мук.