Ты прими послание..

Светлана Аболиня
    Кто  стремится  в  Грецию,
    Ну  а  я  -  Домой,
    Мне  б  душой  согреться  бы,
    Обрести  покой,

          В  Боге  нам  спасение,
          Он  -  Щит  от  грехов,
          Он  дал  Воскресение
          И  явил  Любовь,

    Он  своей  могучею
    Держит  нас  Рукой,
    Разгоняет  тучи  Он
    И  всегда  с  тобой,

           Ты  прими  послание
           И  прими  Любовь,
           Убедись  в  познании,
           Ведь  пролита  Кровь,

    Пролил  Кровь  бесценную
    Божий  за  нас  Сын,
    Чтоб  дорогой  верною
    Шел  ты  не  один,

            Чтоб  забыв  мучения
            Адских  мук,  страстей,
            Принял  исцеление
            Всей  душой  своей ..


                1  августа  2015  года