Пыль

Альберт Змановский
Ты мой свет, ты мой ангел,
Ты зажгла мой затухший фонарь.
И теперь я несу с тобой факел
И стал нам теплее январь.

Полнолуние, раннее утро и холод,
Я лишь думаю вновь о тебе.
Эти мысли затмили мой голод,
И я мысленно с тобой на земле.

Мы с тобой за стеною громоздкой,
С расстоянием в тысячи миль.
И ,надеюсь, мой рейс будет скоро,
И смахну я с души своей пыль...