***

Странник Рассвета
Когда мерцания света
    растелит всю мечту,
Тогда появится луч света,
    зажжёт звезду!
Когда откроются вулканы,
    То наяву
Тогда увидишь мои тайны
    Как след в снегу!
С дыханием ветра,в миг зацветёт кругом трава
Украсит цветом все прелести огня,
Как соловей на ветки
     Расскажет про себя,
В стихах скажу и я слова,
     Что полюбил тебя!