А кто я для тебя?

Наташенька Кузнецова
А кто я для тебя?
Какой у меня «статус»?
Я не любовница тебе
И даже не жена.

Помог бы мне
Кто в этом разобраться.
Понятней может
Стало мне тогда.

Мы всё играем
В «Кошки - мышки».
То приближаешься,
То убегаешь от меня.

Мне хочется понять
Какой у меня «статус»?
И кто я всё же для тебя?