Восемь пишем - два в уме

Людмила Осипова 4
"Восемь пишем - два в уме" -
На уроке в школе,
Столбиком решать пример
Научилась Оля.

Легче стало ей считать!-
Знает без сомненья,
Что она получит пять
За своё решенье.

Ни подсказка, ни совет,
Не нужны ей даже,
Чтобы правильный ответ
Написать сейчас же!

Рады мама и сестра,
Папа рад за Олю!
Обучать теперь пора
Счёту брата Колю.