Виноваты звезды

Артур Мухамаев
Упадет ли мир,
упадет ли солнце,
Я все равно продолжу путь,
"Виноваты звезды"...
Моя улыбка для тебя!
И ведь не важно,что будет после.
Я все равно оставлю след,
"Виноваты звезды"...
Я представил мир без нас,
Мир лишился смысла!
Яркий свет уже не свет,
"Виноваты звезды"...
Наша жизнь всего лишь миг!
Но миг как вещность и не больше:)
Ты научила меня любить,
"Виноваты звезды"...