Танец с дождем..

Валерий Качинский
Ты танцевала под дождем..
И эти па..лишь вы вдвоем..
Он вел тебя...ты покорялась
И так счастливо улыбалась…

Ты позволяла дождю все.
Тебя касаться очень нежно..
И он стекая каплей вниз
К тебе стремился под одежду..

Ой ..как тебя он обнимал.
И красоту твою лаская.
В твоей душе он правил бал
Тебя ко мне не отпуская.

Ты танцевала вальс дождя
Кружилась нежно в  танце белом
И нежно так меня к себе маня
С ума сводила своим телом..

Я видел все, сквозь мокрые одежды
что так бессовестно отдала ты дождю.
хочу сказать,исполненный надежды:
Бегом домой...ТОБОЙ Я ВЕСЬ ГОРЮ