***

Виталина Мельница
Тебе весело было смотреть,
Словно я в тебя влюбляюсь.
Для себя незаметно влюбился сам,
А я молча ушла не прощавшись.

Ты искать со мной будешь встреч,
Но моя нелюбовь жестока.
Разобью я все-таки сердце тебе,
Как НИКОГДА НИКОМУ ДРУГОМУ!