Когда с тобою

Артур Мухамаев
Я больше мира
Когда с тобою,
И меньше пыли
Без тебя


Я выше неба
Когда с тобою,
И ниже метра
Без тебя

Я ярче солнца
Когда с тобою,
Темнее тучи
Без тебя

Живее жизни
Когда с тобою,
Мертвее мертвых
Без тебя

Так хорошо
Мне быть с тобою,
И быть так плохо
Мне без тебя