Галактика

Дешифровщик Ант
Кто не прочь закатывать концерт
И покалывать себя галоперидолом
Но будет налажен Небесный концерн
Что светят Кучиным как валеполе собаки

А потом надменных речей и свист молочниц
В тех далях где жуют скотину в фартучке
Мы нерадеем о снах белых толках фрезеровщиц
Что ловят фрукты как червяк рыбку на гачке

А потом номеры самых перших в латях
Стрёмно им базар развесть повсюду
Им бы манить попой и трогать её лаптем
То было прошедшее но славное чудо