слова

Владислава Новинкина
І якщо у тебе немає слів,
я тобі віддаю свої.
Будь же рядом со мною, пока ты жив,
пока мы еще соль Земли.
Пока город не спит и глядит на нас,
разливая усталость в быт.
Будь со мною, пока огонь не погас,
пока он еще в нас горит.
Я подставлю плечо, я не дам упасть.
Ты же - просто со мной дыши.
Лишь бы им никогда не пришлось узнать,
что слова у тебя - мои...