Мухомор

Светлана Сёмина
Гена с Чебурашкой
По грибы пошли,
Чебурашка важно-
Знаю я грибы

Вот он, Чебурашка,
Тот красивый гриб,
Рисовал ты как-то,
Пятнами покрыт

Красный гриб, красивый,
Ты не рви его,
Выглядит он мило,
Несъедобный он

Чебурашка-ой!
Я б его сорвал,
Да, похож на мой,
Что я рисовал.


изображение из интернета