Я не люблю, когда меня ломают...

Анастасия Абалымова
Я не люблю, когда меня ломают.
И плакать тоже очень не люблю.
А слезы, все же, все стекают...
Как будто знают, что не устою.

Чем больше слез, тем нам больнее,
Тем глубже чистится душа.
А мне по-моему веселее
Себя в обратном слепо убеждать.

Я знаю, как бороться с чувством,
"Взрослей скорей - умри в бою".
Вот только сердце как-то странно жмется,
Как будто знает, что не устою.