Незабываемо

Елизавета Хуповец
Как скучаю по летним ночам,
Это было незабываемо.
Нежно гладил по моим плечам
Говорили–неумолкаемо.
 
Ветер летний, тихий и нежный,
Мои волосы развевал.
С высоты мы смотрели на город,
Он впервые так сильно обнял.

Лунный свет очаровывал нас,
Придавая глазам нашим блеск.
Будет в памяти навсегда,
Романтичных эмоций всплеск.

28.05.2016