Чудеса

Саша Маракулин
На свидание ты не придешь,
Сдаешь опять свою сессию,
Да к тому же сегодня снег,
Минус тридцать по Цельсию.

Снова буду тихо страдать,
Вспоминая о нас с тоской,
Легче магом волшебным стать,
Чем сегодня быть рядом с тобой.

Я б экзамены сдал за тебя,
И достал бы звезду с небес,
Бесконечно тебя любя,
Совершил бы любых чудес.