Чтоб жили те, кого люблю

Елизавета Бударина
Звезда летит на землю камнем,
Куранты близятся к нулю,
А у меня одно желанье -
Чтоб жили те, кого люблю.

За то, что жизнь дала в награду,
Её всегда благодарю,
А впрочем, многого не надо -
Чтоб жили те, кого люблю.

Когда-нибудь оставят силы,
Что я ещё просить смогу?
Скажу лишь: Господи, спасибо,
Что живы те, кого люблю.