Снежная встреча

Белла Калашникова
Когда мы встретились с тобой - все было снежным.
И я была с тобой тогда такою нежной,
В глаза взглянули и в друг друге утонули,
Подумали: "моя" и "мой"-судьбы "игрули"...
За руку взял, пошли гулять, вел за собою -
По не изведанным мирам тобой и мною.
Оставим прошлое ветрам, пусть забирают,
А то что будет и придет, потом узнаем.
Начнем все с белого листа?...
Нас за снежило**************
И хлопья белые летят,в них закружило.
На сердце вдруг огонь возник и потеплело,
А мы целуемся с тобой при всех не смело.