Жизнь закончилась молчанием

Елена Леман
Жизнь закончилась молчанием. Ты по-тихому ушел.
Титры — ты был в главной роли. Ну и что же, хорошо.
Как куском масла по противеню  мажешь — тонкий слой возник,
На котором не появится ничего, кроме возни.