Льётся моя песенка

Георгий Родд
       "Счастье далеко"
        Лидия Таганова

Льётся моя песенка,
Песенка простая.
По ступенькам лесенки
Я к тебе шагаю.

А со мной соловушка
Помогает петь,
Чтоб могла головушка
К милому поспеть.

Крутится тропинка
Меж камней и скал.
Мечется кручинушка.
Ты куда пропал?

Где душою прячешься,
Ненаглядный мой,
Зря, милок, артачишься,
Уведу с собой.

      12.01.2017