Сайт знакомств

Анатолий Гуркин
По весне коты и кошки
Смотрят, с жадностью, в окошки.
Если б знали Интернет,
Проще было б  «тет – а – тет»

Разговаривать с котами,
В перспективе женихами;
Население котов
Тоже, знаем, «будь здоров»!

Я представил, как четыре
Лапы бродят в кибер – мире,
Неосвоенном пока,
И задумался, слегка…

«Здесь коты и кошки все
Бродят  сами по себе…
Может, там шагали б в ногу,
В сайт знакомств найдя дорогу?»

25.09.2016 г