Тебя я жду, моя Любовь!

Амиэль
Что мне сказать, тебе любимый?
Что мне сказать?
Сказать счастливо, до свидания,
Скрипя зубами бормотать,
Душа не хочет расставаться
Она рвётся за тобой,
Слезами буду обливаться
Когда уедешь, дорогой,
Ещё буду томиться в думах
Как ты там,
Как ты там живёшь?
Моих мучений и раздумий
Так много, что не перечтёшь,
Моих молитв не сосчитаешь
Молюсь конечно о тебе,
И в путь тебя благословляю,
Моя душа с тобой везде.
Ну что сказать тебе любимый?
Я повторяюсь вновь и вновь,
Езжай и верь,
Мне хватит силы,
Я жду тебя моя Любовь!