Проживаем, принимаем

Алексей Иваноа
Проживаем, принимаем
Каждый день без остановки
И взахлеб его глотаем
Все, без ложной тренировки

Наркоманы и спортсмены
Полицейские и воры
Инженеры и бармены
И водители на скорой

Нет другой такой отравы
Кому сладкой, кому горькой
Кто виновен, те кто правы
Пьют с утра ль, вечерней зорькой

Дозировку не читая
Принимают залпом, сразу
Тот свободой разбавляет,
Тот хранит в хрустальной вазе

Бесполезно экономить
Нужно сразу пить до дна
Что бы старостью не гробить
Впечатленье от вина

Всем лекарство назначаем
И тебе браток, держись
Мы смертельным называем
Пойло под названием жизнь.

Кому пойло, кому сахар
Кому мед, кому полынь
Каждый сам определяет
Вкус с которым будет жизнь.