Pourquoi tu chantes Anne-Catherine Gillet, Adamo

Моника Талмер
Зачем пою
Не знаю я
Но это словно звездопад
И этот зов сильней меня
И словно нет пути назад

И жизнь прекрасна и легка
И мир покорен мне и прост
Когда парю я в облаках
Когда лечу я выше звезд

Зачем пою не знаю я
Но в этот миг душа в огне
И из-под ног летит земля
И словно боги вторят мне

И нет темниц и нет оков
Напрасных чувств прожитых лет
Лишь ожерелье облаков
Лишь солнца негасимый свет

И ничего прекрасней в мире нету
Когда в мечтах лечу навстречу свету
И жизнь свою неистово люблю я
И потому об этом вновь пою я пою я пою я

Чудесней всех семи чудес
Дороже всех богатств земли
Я стану голосом небес
Останусь в солнечной дали
И ни за что и никогда
Меня оттуда не зови
Пусть я сияю как звезда
Что светит для другой любви
И никогда и ни за что
Другого не хочу пути
Без песен в мире я ничто
Без них мне счастья не найти
И словно одинок мой дом
И жизнь печальна и пуста
Пока я не взмахну крылом
Меня не встретит высота
И только там и только там
Могу я снова жить и петь
И все на свете я отдам
Чтоб только вновь и вновь взлететь

И ничего прекрасней в мире нету
Когда в мечтах лечу навстречу свету
И жизнь свою неистово люблю я
И потому об этом вновь пою я пою я пою я