Как вы так смеетесь?

Микаэлли Хиираги
Как вы так смеетесь, скажите счастливы ли вы ?
Доставляет ли он такого счастья кому то другому?
Что значит ваш этот смех или это всего лишь
Противоположность для защиты от внешнего мира.
Под зимним куполом мерцает детский смех, но я не
Могу его понять. Когда-то так смеялся я, а теперь меня
Невозможно рассмешить, что во мне случилось.
Задаю себе вопрос я уже несколько месяцев подряд.
С каждым разом когда пытаешься вернуться назад,
Потом все сложнее избавиться от тоски и грусти..
Даже то, что тебе помогало раньше,ничего не значит.
Снова падаю без парашюта, смотря на то как вы смеетесь.
Ваш смех- это лишь угрюмая шутка и она кажется противной.
Вы противоречите сами себе, не понимая истины жизни..
Жизнь уже давно покинула меня и сейчас пишет лишь моя
Копия которой все равно на ваши чувства и мечты...
Вам нелегко меня понять, ведь вы не любите меня, вернее
Не любите того, кем я стал, но вернуться я уже не могу, так
Как я падаю с высоты Эльбруса и снова без парашюта.
Сверкающие звезды кажутся слишком холодными, так же
Как и мои мечты. Мои глаза утратили способность видеть
Цвета под зимним, синеватым куполом и я как снег у ваших
Ног, по которому ступают миллионы ног не замечая, что
Даже снег может иметь мечты, пусть даже и холодные.
Вам нелегко меня понять , да я и не стараюсь встать около
Вас, плечом к плечу, ведь я родился как изумрудный цвет
В преломлении холодного света ваших сердец и не просто
Сердец, сердец среди которых есть одна холодная звезда.
От которой я без ума, от которой я снова падаю без
Парашюта и притворяться снова смысла нет, потому что
Вы даже не понимаете моих строк в которых я кричу как
Умалишенный, но я все еще надеюсь что в вас проснется
Яркий огонь который растопит весь этот мир и поможет
Таким как я