Перезагрузка Новогоднее

Елена Ксюнина
Новый год. Перезагрузка...
На столе стоят закуски:
Шуба, Оливье-салат...
Ох, желудок будет рад!

Вот и полночь. Бьют куранты!
Ёлка мишурой блестит!
Как всегда. Без вариантов-
Пробка в потолок летит.

Новый год. Перезагрузка.
Уже съедены закуски...
Гости водят хоровод:
"Здравствуй, здравствуй Новый год!"

Верим в сказку. Чуда ждём.
Это будет... Но... потом...


12.01.2017г.