Счастья полно а ты для бога - отказник

Дмитрий Рогов
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие как Ты? (М. Борзыкин)

после двухста
заложенных вмиг за ворот
новый год не настал
зато ты уже упорот

смотришь в себя
пытаешься улыбаться
всех их любя
ты думаешь как съебаться

праздник говно
мы все проебали праздник
счастья полно
а ты для бога - отказник

вот и лежишь
один под потухшей елкой
и миражи
накалываешь иголкой

и на руке
не видно живого места
невдалеке
стоит белая невеста

это ****ец
говорит она вдруг печально
ты лишний здесь
ты здесь совсем случайно