болтовня

Роза Быстроногова
я опять скажу...
и опять невпопад...
и смеется в лицо мне циничный собрат
с этой серой толпой он сейчас заодно
люди могут давить смехом злым, хоть кого
языки неустанно мелят-мелят зазря
допинг или зарядка эта вся болтовня?
отточили как бритву слово злое и в лоб...
-что с твоею душой?... вряд ли спросит здесь кто