мои губы стали белы

Ситникова Ольга 2
мои губы стали белы
и на веки легла тяжесть
руки не помнят прикосновения
разряда по закону 220
отражения в плоскости
умирающих звезд,
что режут на доли счастье,
превращая в мгновенья истомную радость,
полуулыбку, что щекочет щеку,
взирая на дно океанов,
где кораллы приукрасят затянувшееся страдание
и разрывы серьезнее встречи
под твердой обложкой
где-то на странице 200
под вены впускают любовь
и поцелуй отторгнутых губ.

несется по рельсам в кричащее небо испуг,
морщинистых рук.