Прибыль, убыток, расчёт

Амантай Зульфия
Прибыль, убыток, расчёт,
Бухгалтер. Дебет и кредит.
Без меркантильности отношении
Человеческие не бывает.

Все хором на ярмарке тщеславия...
Там встретимся? Может быть?
Всё может быть?!
А граждане под депутатским законам...пляшут...
Их бесполезную жизнь в трудах оправдать... Бэ.