у нас у всех - одна дорога...

Сентябрский Снег
Печаль моей больной Души -
забрать, увы, никто не в силах, -
она кричит в лесной глуши
и рвётся в небо к звёздам синим...

- - - - - - - - - - - - - - -

Но годы шли, рыдали тучи
и где-то пряталась Луна, -
надежды свет в конец измучил
и Чаша Горечи полна...

- - - - - - - - - - - - - - -

Улыбка Призрачных Богов
своей привычною издёвкой:
"Ты раб, всегда страдать готов,
твоя Судьба не будет лёгкой!

Смирись презренный жалкий червь!!!
Ты Света Солнца - не увидишь!
Ты жаждешь Счастья?! Но зачем?!
Ты просто РАБ под нашей "крышей"..."

- - - - - - - - - - - - - - - -

И я  - смирился... я молчу...
как вбитый гвоздь на крышке гроба.
Я улыбаться - не хочу, -
у нас у всех - одна дорога.

12 января 2017 г.