послания

Ситникова Ольга 2
сахар хрустом раздается –
отголоски бытия –
мне так надо, чтобы рядом
на постели
разложил свои созвездья
Минотавр, пленя Венеру,
и обвисший небосклон прогремел
the end –
что было – свято
та планета, что сорвалась
снегом ляжет на столы.
Мирозданье, ты так мало
шлешь в посланиях любви