Значит рядом живёт половинка...

Сергей Локтионов
Земля - она круглая, маленькая песчинка
В бездонном космосе Бытия.
Значит ждёт, смеётся, живёт половинка,
Где-то рядом совсем, твоя!

Только высказать искренне пожелание -
Пробегут сигналы к сердцам людей.
И наступит миг! И сверкнёт свидание,
Как алмаз на прииске. Будь смелей!