Всего лишь сон

Евдокия Дуркина
Простите мне любовь слепую эту…
Я нежно так прижаться к Вам хочу.
Мы кружимся в волшебном менуэте –
Лицом к лицу, рука к руке, плечо к плечу.

Ведь я у Вас не первая, я знаю,
И, дай Бог, не последняя, ну что ж…
Нам время лишь минуты отмеряет,
И вечер наш  на сказку так похож…

Блеснет кольцо на пальце моем скоро,
Вы пропадете в обществе актрис.
Не жду совсем  я Ваших уговоров
И поцелуя робкого на бис.

Прощайте же, не поминайте лихом.
Спасибо за любви короткий миг.
И растворится чувство в зале тихом,
И сон, который в этот час возник.       
 2012 г.