В четырех шагах от неба

Протасов Андрей
В четырех шагах от неба
Умирает в жизни смысл.
Страх сковал и дух и тело.
Превращалось в миражи
Все чем жил. Ты лгал. Как смело.
До чего невинный рок.
Белый лист остался белым.
Будто не было весны.