Зажгла весна каштанов свечи

Владимир Панчоха
Зажгла весна каштанов свечи,
душа наполнилась теплом,
(запомнить я хочу тот вечер,
что говорили мы вдвоем.)2раза

Ты извини что очень часто
Я без тебя совсем грущу
(Ты далеко и жизнь ужасна, 
поверь мне на слово прошу,)2раза

Весенний дождь хлестал кусты,
и над Землею ветер злился,
(мне этой ночью снилась ты,
И городок далекий снился.)2раза

В какой бы ни был стороне,
и не гулял какой бы ветер,
(не надо больше счастья мне,
чем то что ты живешь на свете.)2раза

Я так хочу чтоб мы остались,
друзьями вместе навсегда,
(вот только я уже не знаю,
где ждет меня моя судьба.)2раза

Когда-нибудь любовь ты встретишь,
услышишь милые слова,
(и ты запомнишь этот вечер,
ее влюбленные глаза.)2раза

Не надо лет своих бояться,
когда есть в мире ты и я, 
(когда тебе уже за двадцать,
ты значит жизнь живешь не зря.)2раза

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН