***

Елена Редкая
Знаки... они вокруг нас есть,
Они видны повсюду...
Энергия... парящих чистых душ...
Помни... и я всегда
Стремиться к свету буду,
Который не потушишь...
Сердце... не перестанет биться,
Возьми и сохрани...
Тебе его тепло...
Верю... Тебя я тоже вижу,
Мой свет в тебе хранится,
Почувствуй это солнце, чтоб в душу проросло...
10.01.2017