Весь пыл вложу в стихи

Наталия Пегас
Весь пыл вложу в стихи -
И станет легче,
Все краски жизни в нить
Единую вплету.
Едва меня обнимешь ты
За плечи,
В груди - сады
Внезапно расцветут.

Едва ты взглядом проведёшь
По коже,
Как множество мурашек
Побегут.
Шепнёшь:"Привет", нежданно,
Мой хороший,
И трепетно сожмёшь
Ладонь мою.

Весь пыл вложу в слова,
Что на бумаге,
Они к тебе протянут
Лепестки.
И сколько будет
Надобно отваги,
Чтобы прочесть заветные
Стихи?

(22.09.2016)