Ты, скажи

Виктория Кушнарева
Ты скажи мне, что будет потом?
Может розы и встречи, и вздохи,
Разговоры с тобой ни о чём,
Поцелуи и в губы, и в щёки.

Может будет сердец перестук
И мечтаний взволнованных звуки.
Или может меня стиснут вдруг
Раставаний холодные руки.

Но я нежность не буду просить,
Запах сладкий любви мной забытый...
Дальше буду по жизни я плыть               
Вновь с душой, для волнений открытой.