созвездие Стрельца

Ситникова Ольга 2
Ты стал моим ноябрем,
Рожденным в знаке Стрельца.
И я вступила в твое созвездие,
Как к чужому дому - с крыльца.

А на звездопады надежды нет.
Как нет возвращенья к юной себе.
Я прошла девять тысяч восемьсот пять дней,
Чтобы уснуть на твоем плече.