Встречаем Старый Новый год!

Надежда Некучаева
Вновь в январе мы  отмечаем
Дубль два - повторно  Новый год.
Названье дали не случайно:
К нам Старый Новый год идет.

По прежней  схеме  отработка:
Жаркое, "шуба",   «оливье»,
Вино,  шампанское  и  водка
Заняли место на  столе!

И  загадаем   мы желанье,
Что  не  успели загадать.
Сидим, двенадцать ожидаем,
Когда  часы  пробьют опять.

Поет шампанское  в  бокалах.
И  веселится  весь народ.
Моя  Россия отмечает
Чудесный  Старый  Новый год!

 12.01.2021г   Н.Некучаева