Успенье сводной сестры Светланы Дугинец

Влад Бест
О Господи, скажи за что?
Сужаешь круг, всех тех кто дорог,
Мне намекаешь, путь недолог,
Уйду и я в небытие.
Мои молитвы не доходят,
Высоких врат открытый створ.
Я не стою в твоём приходе,
Где о загробной разговор.
Да, ставлю свечи, научили,
Но почему они плывут?
Кого любил и кто любили,
Не моего прощенья ждут.
Устал,вдруг постучатся в двери,
Средь бела дня, в ночной тиши.
За мной, а я им всем не верю
И не отдам своей души.
Останови свою удавку,
Сжимая род, перстом своим.
Не делал у амвона ставку,
А лишь молился всем Святым.
Устал от жизни быть прощенным,
А в чём мой грех, что жизнь любил?
Мой Бог, ведь я тобой крещённый,
И верю, ты не позабыл...
        27 декабря2016